Turrón de chocolate blanco marmolado

Y por hoy creo que ya está bien de dulces así que terminamos con este turrón marmolado con chocolate blanco y chocolate negro. Buen provecho y espero que os sirvan de algo mis recetas.


INGREDIENTES:
200 gr de chocolate negro sin azúcar
200 gr de chocolate blanco
80 gr de manteca de cerdo blanca
2 sobres de cuajada

ELABORACIÓN:
  • Troceamos el chocolate blanco y ponemos en un bol al baño maría, hasta derretirse del todo, cuidado que no se hagan grumos
  • Se le añade 40 gr de la manteca y se remueve todo hasta unirlo muy bien
  • Se le incorpora el sobre de cuajada y se sigue removiendo, no dejar grumos
  • Se vuelca en un molde de silicona y se deja enfriar en la nevera 1 hora
  • Repetimos la misma operación con el chocolate negro sin azúcar
  • Se vuelca sobre el molde que tenemos el chocolate blanco, y como estará aún blando, se subirá y quedarán los dibujos del marmolado, no hace falta remover
  • Se deja enfriar en la nevera 8 horas
  • Se desmolda muy fácilmente
  • Un turrón más, al gusto.


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